188比分直播 您当前的位置:188比分直播 > 党政机构 > 党委办公室 > 工作动态

高职教育评估专家左昌鸿教授莅临我院作现代职业教育培训讲座

[ 作者:黄丽娟 |来源:| 时间:2014-03-14 10:17:47 | 浏览:次]

    我院高度重视全面培养教师队伍素质, 积极培养符合现代高等职业教育的高素质人才。为提高全体教师的思想素质和业务素质,进一步了解现代职业教育的深刻内涵和发展前景,树立信心,更好地投入学院建设发展的大潮流中,3月13日下午,我院特邀广西高等学校设置委员会委员、广西高校教学评估委员会副主任委员、广西高职高专院校人才培养工作评估专家委员会主任委员、广西财经学院左昌鸿教授作“现代职业教育改革发展走向”专题讲座。

image316.JPG


    讲座在办公楼大会议室举行。我院党委书记许振华、院长韦志兆,副书记滕色鲜,副院长谢文明、周惠及院长助理彭高彬出席讲座,全体教职员工参加培训讲座。讲座由韦志兆院长主持。

image288.JPG

左昌鸿教授作讲座


    在讲座中,左昌鸿教授从国家和自治区关于职业教育改革发展的高度,结合多年研究职业教育的经验,系统阐述“中央政策部署对职业教育改革发展提出的要求更加明确”“我国现代职业教育改革发展的总体思路更加清晰”“我国现代职业教育改革发展的政策举措更加有力”“广西现代职业教育发展前景更加美好”这四个方面的内容,使我院教职工全面了解国家和我区关于职业教育改革发展的走向和前景,极大鼓舞了信心。
    左昌鸿教授希望我院通过此次讲座能够进一步明确奋斗目标,理清办学思路,解放思想,改革创新,提出并确实落实改革发展的新思路新举措,把国家和自治区关于职业教育改革的部署转化为促进学院科学发展的具体思路,转化为广大师生员工为实现学院的奋斗目标而努力工作、努力学习。
    最后,左教授对我院的建设与发展提出了建设性的意见。一是切实强化内涵建设,牢固夯实办学基础;二是着力打造优势特色,力争跻身示范院校行列;三是全面提升办学水平,提质增效,力求升本。

image270.JPG

韦志兆院长总结讲话


    韦志兆院长作总结讲话。韦院长对左昌鸿教授的悉心指导我院表示诚挚的感谢并高度评价了左教授的讲座,指出左教授的讲座内涵深刻,高屋建瓴,给予我院极大的鼓舞,为我院进一步发展确定目标、规划未来提供了理论依据和政策依据,使我院对职业教育改革发展的方向和总体思路更为明确,对学院进一步明确树立现代高等职业教育的成才观、质量观和发展观,进一步提高教育教学质量,提高人才培养水平,促进学院健康可持续发展起到极大的作用。

Copyright© 2007.4-2025.4 188比分直播 版权所有 188比分直播   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:188足球比分直播

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5727388 0776-2635666 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信