188比分直播 您当前的位置:188比分直播 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 学生活动

“秋意正浓,整装出发”铁道学院学生会秋游活动

[ 作者:覃清香 |来源:188足球比分直播| 时间:2018-11-20 09:20:50 | 浏览:次]

     为促进学生会凝聚力,增进同学们之间的感情。在铁道与航空管理学院分团委书记陆闲老师的组织部署下,20181110日我院学生会举行秋游活动,趁秋意正浓,整装出发,零距离感受大自然之美。

图片1.jpg 

本次秋游目的地是鸳鸯滩景区,上午9点,铁道学生会全体成员在大门口前集合,陆闲老师到场预祝同学们有一个愉快的秋游的同时,强调了安全问题,要求同学们要把安全放在首位。秋游大部队在主席管星星的带领下有序前往目的地。

图片2.jpg 

大家正在自己动手包饺子,小哥哥小姐姐都说自己动手丰衣足食

图片3.jpg

秋游过程中,自己动手做饭是最重要环节,看看小哥哥小姐姐们的动手能力。

其次重要的环子就是游戏了,游戏失败者则有一个展示自己的机会,同学们的表现充分展现了一个传媒人的灵活和睿智。大家在鸳鸯滩上进行野餐,一齐共同分享食物的同时每一位成员都进行了精彩的表演,秋游气氛达到高潮。

图片4.jpg 

聚完餐后铁道学生会也没忘记将垃圾随时带走,充分显示了我院学生会的高素质。

图片5.jpg 

最后我们大家一起合影纪念

下午六点铁道与航空管理学院全体学生会班全部安全回到学校。
经过本次秋游活动,同学们之间的了解程度有大幅度提高,许多内向的同学也学会了如何展现自己,使得学生会凝聚力、向心力进一步提高,也使同学们更加团结互助。(附秋游感想)

秋游感想:

走进秋的世界,仿佛一切都变得寂静了。一片片枫叶缓缓的落下,缓缓的,缓缓的,好像对这秋的世界有太多的留恋和不舍。看到这样的景色,我的心中不禁生出一丝哀愁。秋,总是那么静,那么清,那么地充满哀伤和不舍。即使有太多的留恋和不舍,枫叶总是要落下的,就像有些事总是要落定的。无力挽回,也无力选择。
  
秋风阵阵吹起,树叶在秋风在中翩翩起舞。秋日透过树叶散发出耀眼的光芒。秋风吹得树叶沙沙作响,仿佛在用尽全身的力量为人们谱写一曲秋的赞歌。纵然秋的到来总是让人心生悲凉,但秋日照耀散发出耀眼的光又让人不禁心生希望,使人充满力量。
   
郁达夫在《故都的秋》中说道:秋天,这北国的秋天,若留得住的话,我愿,把寿命的三分之二折去,换得一个三分之一的零头。我想说的是:愿这秋色常驻人间,愿此心常存明澈。

越来越喜欢这个学校,越来越喜欢这个学生会,愿以后的日子一起笑着在黑夜奔跑,同甘苦共成长。 

Copyright© 2007.4-2025.4 188比分直播 版权所有 188比分直播   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:188足球比分直播

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5727388 0776-2635666 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信