188比分直播 您当前的位置:188比分直播 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 办事指南

大学生入伍学费补偿材料申请流程

[ 作者:学工处 |来源:学工处| 时间:2019-09-17 11:01:02 | 浏览:次]

 一、学费补偿申请材料

所有入伍学生学费代偿申请表都应从“全国征兵网” (http://www.gfbzb.gov.cn/上填写并打印。被确定为预征对象后,学生登录全国征兵网完成填写并从系统下载打印《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》,该表需正反面打印。将此表分别拿到学校财务处、学生工作处资助办及入伍地方武装部盖章,最后将盖好章的申请表原件2份和《应征入伍通知书》复印件1份统一交学生工作处资助办。入伍学生的学费补偿材料由学校资助办每年11月统一上报自治区教育厅,获审批通过约一年后方可获得学费补偿金。

二、应征入伍学费补偿申请表填写流程

 () 学生登陆全国征兵网,实名注册,获取用户名和密码点击“应征报名”:

1、登陆后,待跳转到个人基本信息页面后,认真填写个人基本信息,具体如下图所示:

123.jpg

      2、填写联系方式

  图片1.jpg

 

      3、点击下一步,页面将跳转至学费贷款信息页面,报名学生需按照自己的不同情况填写学费贷款信息

1)生源地助学贷款代偿和学费代偿只能选其一:如果学费低于贷款金额的,应选择生源地助学贷款代偿;学费高于贷款金额的,应选择学费代偿。(学费不包括住宿费和其他杂费)。


2)用于学费补偿的银行账户要求为学生本人的广西区内的农村信用社银行卡,否则无法发放学费补偿款。

97+9654.jpg 

 

Copyright© 2007.4-2025.4 188比分直播 版权所有 188比分直播   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:188足球比分直播

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5727388 0776-2635666 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信