188比分直播 您当前的位置:188比分直播 > 教学教辅 > 土木工程学院 > 实践教学

给排水工程实验实训室简介

[ 作者:建筑工程系 |来源:| 时间:2013-03-08 10:09:05 | 浏览:次]

    给排水工程实验实训室主要设备包括:离心泵叶轮中水流速度、分段多级式离心泵(电动)、离心泵装置(电动)、取水泵房管道走向比较、厂区给水设施、立式轴流泵工作示意、城市污水处理典型流程、合建式岸边取水构筑物、分建式岸边取水构筑物、合建式自流管取水构筑物、SYGPH-01给排水设备装置、分建式自流管取水构筑物等模型设备。

 

给排水实验实训室_副本.jpg   

    本实验实训室主要承担给排水工程技术专业的相关课程的辅助教学任务。
    通过实训,可以让学生认识给排水工程的类型及给排水装置的工作原理。包括离心泵、给水设施及取水形式等。学生把课本上学到的理论知识和实际给排水工艺有机地联系起来,提高他们的空间想象力,为培养学生的实际操作能力打下坚实的基础。
    本实验实训室为我院实验教学水平的提高、学生动手能力的培养、教师科研课题的研究、专业建设和学科发展提供了良好的平台。

Copyright© 2007.4-2025.4 188比分直播 版权所有 188比分直播   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:188足球比分直播

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5727388 0776-2635666 邮编:531400

校办电话:0776-2635668  流量统计:

     

学院微信

学院微信